U16 Turnier in Fürstenwalde

Das Skaterhockeyturnier in Fürstenwalde versprach spannende Spiele auf dem Feld. Die Eisbären traten gegen Teams aus Empelde, Red Devils Berlin, Märkische Löwen und Unitas an.

Spiel gegen Empelde

Im ersten Spiel trafen die Eisbären auf Empelde. In der ersten Halbzeit dominierten die Eisbären das Spiel, konnten aber nur ein Tor erzielen. Empelde kämpfte sich in der zweiten Halbzeit zurück und glich verdient aus. Doch die Eisbären bewiesen ihre Entschlossenheit und erzielten drei Minuten vor Ende den entscheidenden Treffer zum 2:1 Sieg.

Spiel gegen SG Red Devils / Potsdam

Im zweiten Spiel trafen die Eisbären auf die starken Red Devils Berlin. Die Eisbären spielten strukturiert, waren jedoch mutlos in der Offensive und hielten nicht ansatzweise dagegen. Die Red Devils dominierten das Spiel und gewannen verdient und deutlich mit 9:0.

Spiel gegen die Märkischen Löwen

Im dritten Spiel trafen die Eisbären auf die Märkischen Löwen. Nach der ersten Halbzeit stand es 1:1. Die Eisbären spielten nun westentlich besser als Team zusammen und gingen kurz nach Wiederanpfiff mit 2:1 in Führung. Wir gerieten in eine doppelter Unterzahl und konnten nicht nur ein Gegentreffer verhindern, sondern sogar unsere Führung mit dem 3:1 weiter ausbauen. Das Spiel endete schließlich mit einem verdienten 4:1 Sieg für die Eisbären.

Spiel gegen Unitas

Im vierten Spiel trafen die Eisbären auf das Team von Unitas. Es entwickelte sich erneut ein hochklassiges Spiel, bei dem die Eisbären stark auftraten. Zur Halbzeit führte Unitas mit 1:0. Die Eisbären blieben jedoch hartnäckig und setzten Unitas unter Druck. Leider gelang es uns nicht, wie im letzten Turnier, auszugleichen. Am Ende siegte Unitas mit 4:0.

Das Skaterhockeyturnier in Fürstenwalde bot den Zuschauern viele enge und packende Spiele. Die Eisbären zeigten eine solide Leistung mit einigen Höhen und Tiefen. Trotz der Niederlagen konnte wir uns weiter verbessern und viele Erfahrungen mitnehmen. In den nächsten Einheiten werden wir weiter hart arbeiten, um beim Heimturnier am 14.05 die Spiele weiterhin eng zu halten. Die nächsten sechs Punkte nimmt unser Team nun wieder mit nach Hause.