Saisonauftakt Landesliga Inlineskaterhockey

1.Drittel (1:5)

Die Eisbären Juniors Berlin traten mit einer jungen Mannschaft in ihrem ersten Landesliga Inlineskaterhockey Saisonspiel gegen Eintracht Falkensee an. Obwohl das Spiel mit einem frühen Tor durch die Gegner begann, kämpften die Eisbären unermüdlich weiter. Trotz der Schwierigkeiten im ersten Drittel, erzielten sie einen Anschlusstreffer durch Friedrich Möller. Leider erhöhte Falkensee kurz vor Ende des ersten Drittels ihren Vorsprung.

2.Drittel (1:0)

Das zweite Drittel begann mit einem starken Auftritt der Eisbären Juniors. Sie kämpften hart und verteidigten besser gegen die Angriffe von Falkensee. Für ihre Bemühungen wurden sie belohnt, als Vincent Ratrunde das zweite Tor für das Team erzielte. Das Spiel wirkte jetzt ausgeglichener und die Fans waren begeistert.

3.Drittel (2:4)

Im letzten Drittel gelang Falkensee ein schnelles Tor, aber die Eisbären Juniors ließen sich davon nicht entmutigen. Mit Toren von Luca Salewski und Vincent Rattunde kämpften sie weiter und verkürzten den Abstand auf 6:4. Leider fielen kurz vor Ende des Spiels noch drei unglückliche Treffer für Falkensee. Endstand 4:9

Fazit

Trotz der Niederlage war die Leistung der Eisbären Juniors beeindruckend. Die Mannschaft kämpfte bis zum Schluss und bewies, dass sie in der Landesliga mithalten können. Mit ihrer positiven Einstellung und Entschlossenheit haben sie gezeigt, dass sie in Zukunft noch für Überraschungen sorgen können.