Drei Punkte bleiben in Berlin.

Die Jungs gingen motiviert und mit neuer Energie in das Spiel. Von der ersten Minute an zeigten beide Mannschaften das sie gewillt sind alles zu geben. Aber Berlin setzte schnell einen kleinen Nadelstich und schoss das 1:0 durch Clemens Sager. Das Samstagsspiel (2:5) war im Kopf abgehakt.
Landshut hielt und setzte dagegen, aber zwei schnelle Tore in Minute 11 und 13 festigten die Führung auf 3:0.
Vor dem Ende des ersten Drittels konnte unsere Gäste noch den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielen. Kleine Unstimmigkeiten brachten wieder je zwei Spiele jedes Teams zum abkühlen auf die Strafbank.
Alessandro Falk konnte dann eine Lücke finden, schoss sein erste Tor in der DNL und erhöhte auf 4:1. Doch nur 20 Sekunden später konnten unsere Gäste einen Anschlusstreffer zum 4:2 erzielen.
Mit dem Tor kurz vor Drittelende konnte Clemens Sager seinen dritten Treffer am heutigen Tag verbuchen und damit der Hattrick voll machen. Mit dieser Begeisterung zum 5:2 ging es dann in die Pause.
Das dritte Drittel began und Landshut drückte und zwang uns zu Fehlern die in kleinen Strafen mündeten. Eine Überzahl konnten unsere Gäste auch zum 5:3 nutzen und sie rochen ihre Chance. Sie drückten weiter und weiter. Diese Mühen belohnten sie sich mit dem 5:4 Anschlusstreffer eine Minute vor Schluss. Der Trainer nahm zu Gunsten eines weiteren Angreifers den Torwart vom Eis und drückte auf die Berliner Verteidiger. Doch Marlon Braun konnte einen Pass abfangen und netzte zum 6:4 Endstand ein. Wir danke unseren Gästen für zwei gute Spiele und freuen uns aus die Auswärtsspiele in Landshut Mitte Februar.

1:0 (EQ) #53 SAGER Clemens (4 HEINICKE)
2:0 (EQ) #53 SAGER Clemens (#28 FALK)
3:0 (EQ) #13 TRIPCKE Hannu (#6 BRAUN / #21 PANOCHA)
4:1 (EQ) #28 FALK Alessandro (#78 LIBERMAN)
5:2 (EQ) #53 SAGER Clemens (#12 BERGER)
6:4 (EQ/EN) #6 BRAUN Marlon ohne Assist