Sieg und Niederlage gegen Schwenningen

Die U20 der Juniors hatte am Wochenende Besuch von den Schwenninger Wild Wings. Am Samstag konnten die Juniors drei Punkte holen, mit 3:2 (0:0/1:2/2:0) wurde gewonnen. Nach torlosem 1. Drittel konnte Lev Liberman die Juniors in der 22. Minute in Führung bringen, doch Schwenningen drehte die Partie bis zur Pause und konnte nach Toren von Leon Bauhof (26.) und Kevin Adam (31) in Führung gehen. Die Juniors bewiesen aber Moral und konnten die Partie im letzten Drittel wieder drehen. Serafin Hörl (45.) und Clemens Sager (50.) sorgten für den Sieg.

Die Partie am Sonntag ging an die Wild Wings. Schon im 1. Drittel konnte Schwenningen eine Vorentscheidung erreichen. Nach fünf Minuten sorgte Louis Majher für das 0:1. Zwar überstanden die Juniors eine fünfminütige Unterzahl, Lev Liberman musste nach einem Bandencheck vorzeitig in die Kabine, doch erneut Louis Majher konnte nach elf Minuten das 0:2 erzielen. Nach dem 1:2 von Tom Fitschen (15.) sorgte Kevin Adam 99 Sekunden vor der Pause für das 1:3. Im 2. Drittel konnte Serafin Hörl (91) zwar nach 45 Sekunden das 2:3 erzielen, aber in Überzahl sorgte Kevin Adam nach 31 Minuten für das 2:4. 18 Sekunden nach Wiederbeginn konnte Colin Schlenker auf 2:5 erhöhen und nach 45 Minuten folgte das 2:6 von Leon Bauhof. Die Juniors wechselten nun im Tor von Rodion Schumacher auf Anton Brandt. Fünf Minuten vor dem Ende konnte Elias Schneider noch bei doppelter Überzahl das 3:6 erzielen, bei diesem Ergebnis blieb es aber. So holt sich Schwenningen mit dem 3:6 (1:3/1:1/1:2) die Punkte.

Die Juniors belegen in der Tabelle sechs Punkte hinter den Kölner Haien den 2. Platz.
Weiter geht es für die Juniors am Wochenende 06./07. Januar, dann kommt der ERC Ingolstadt in den Welli.